Les cookies sont désactivés dans votre navigateur. Veillez à ce qu'ils soient activés, puis réessayez.
×
Consulter toutes nos offres
Bonbons Olì et confiote
0
panier
0 €
connexion
tout le catalogue
quand?
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
MENU AUGUSTINE
MENU DES FETES
DISPONIBLE A LA COMMANDE, RETRAIT LE 23, 24 ET 30, 31 DECEMBRE
Foie gras , gelée passion gingembre et poivre de Penja, brioche au cumin
Lotte en aïoli
Poularde de Bresse, mousseline de pommes de terre au céleri frais et crème de morilles
Camembert mariné au vin rouge, confiture de cassis et poivre de Timut
Bûche caramel coco mangue
Conseil de réchauffage :
Au four tradtionnel
Sortir la verrine du réfrigérateur 10 minutes avant de la réchauffer.
Mettre au four à 210°C sans le couvercle pendant 12 à 15 minutes
Ne pas remuer.
Vous pouvez mettre plusieurs verrines au même temps
Au micro-onde
Pour le foie gras: Laisser le revenir à température ambiante en le sortant 5 minutes avant de le déguster.
Pour la lotte: Réchauffer au micro-onde 1 minutes 30 secondes sans le couvercle. Peut être déguster froid.
Pour la poularde :
Réchauffer au micro-onde la garniture 1 minute 30 sans le couvercle.
Remettre la viande et réchauffer 1 minute de plus.
Pour le fromage: Laisser le revenir à température ambiante en le sortant 15 minutes avant de le déguster.
Pour le dessert: Laisser le revenir à température ambiante en le sortant 5 minutes avant de le déguster.
Réchauffer chaque verrine individuellement
en savoir plus
85
€
pour
Quantité :
total TTC
€
Non disponible
Erreur au partage
×
Fermer
Personnaliser l'utilisation des cookies
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
1
Confirmation
Valider le panier
Continuer mes achats