Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

MENU AUGUSTINE

MENU DES FETES 
DISPONIBLE A LA COMMANDE, RETRAIT LE 23, 24 ET 30, 31 DECEMBRE


Foie gras , gelée passion gingembre et poivre de Penja, brioche au cumin

Lotte en aïoli

Poularde de Bresse, mousseline de pommes de terre au céleri frais et crème de morilles

Camembert mariné au vin rouge, confiture de cassis et poivre de Timut

Bûche caramel coco mangue
 

Conseil de réchauffage :

Au four tradtionnel

Sortir la verrine du réfrigérateur 10 minutes avant de la réchauffer.
Mettre au four à 210°C sans le couvercle pendant 12 à 15 minutes
Ne pas remuer.
Vous pouvez mettre plusieurs verrines au même temps

Au micro-onde


Pour le foie gras: Laisser le revenir à température ambiante en le sortant 5 minutes avant de le déguster. 


Pour la lotte: Réchauffer au micro-onde 1 minutes 30 secondes sans le couvercle. Peut être déguster froid.

Pour la poularde : 
Réchauffer au micro-onde la garniture 1 minute 30 sans le couvercle.
Remettre la viande et réchauffer 1 minute de plus.


Pour le fromage: Laisser le revenir à température ambiante en le sortant 15 minutes avant de le déguster. 

Pour le dessert: Laisser le revenir à température ambiante en le sortant 5 minutes avant de le déguster. 


Réchauffer chaque verrine individuellement


85  pour 
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.