Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Menu de la Saint Sylvestre 2022

MENU DE LA SAINT SYLVESTRE
DISPONIBLE A LA COMMANDE, RETRAIT LE 31 DECEMBRE
Choux fleur, cœur d’huître, crème de truffe

Filet de bœuf au foie gras, polenta crémeuse au parmesan et truffe noire, sauce vin rouge

Gourmandise glacée vanille et caramel salé.
 

Conseil de réchauffage pour le plat :

Au four tradtionnel

Sortir la verrine du réfrigérateur 10 minutes avant de la réchauffer.
Mettre au four à 210°C sans le couvercle pendant 12 à 15 minutes
Ne pas remuer.
Vous pouvez mettre plusieurs verrines au même temps

Au micro-onde


 Réchauffer au micro-onde 1 minutes 30 secondes sans le couvercle. Peut être déguster froid.




Pour l'entrée et le dessert:
Laisser les revenir à température ambiante en les sortant 5 minutes avant de le déguster. 


75  pour 1 Nombre de p.
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
vous
aimerez aussi