Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Menu Jeudi, vendredi, Samedi, Dimanche 30-31 Juillet- 01er et 02 Août

Entrée + Plat + Dessert

Pot au feu en gelée, crème de raifort.

Vitello tonnato, salade de boulgour, tomate, ciboulette et oignons rouges.

abricotin au romarin et ses abricots rôtis, coeur coulant.





Comme au restaurant, toutes nos recettes sont réalisées à partir de produits frais, locaux et de saison. Pour garantir toute la saveur des plats, nous vous indiquerons pour chacun nos conseils simples de réchauffage.

COMMANDE

La commande s‘effectue sur notre boutique en ligne en prépaiement. 

 RETRAIT

Au Château de la Pioline (autour de la fontaine)

260 Rue Guillaume du Vair - 13290 Aix-en-Provence

De  17h à 18h le jeudi,  vendredi et le samedi. 
Dimanche de 11 h à 14 h00

Pour respecter des conditions d’hygiène, les plats vous seront livrés directement dans votre voiture.

A la boutique Chez le Chef Pierre REBOUL 

19 rue Espariat - 13100 Aix en Provence

De 10 h 00 à 14 h 00 & de 17 h 00 à 20 h 00 le jeudi, vendredi et samedi.

 

 

47 disponibles
39  pour 
Quantité :
total TTC 
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
vous
aimerez aussi