Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Menu Du 22 au 27 septembre 2020

Entrée + Plat + Dessert

Dim sum de poulet, bouillon de volaille, vinaigre et soja, gingembre et oignons frais.

Filet de Boeuf et Foie gras, sauce vin rouge au poivre de Penja, gratin dauphinois.

Bourdaloue Poire Chocolat .





Comme au restaurant, toutes nos recettes sont réalisées à partir de produits frais, locaux et de saison. Pour garantir toute la saveur des plats, nous vous indiquerons pour chacun nos conseils simples de réchauffage.

COMMANDE

La commande s‘effectue sur notre boutique en ligne en prépaiement. 

 RETRAIT

Au Château de la Pioline (autour de la fontaine)

260 Rue Guillaume du Vair - 13290 Aix-en-Provence

De  17h à 18h le jeudi,  vendredi et le samedi. Mardi, Mercredi et Dimanche de 11 h à 13 h00

Pour respecter des conditions d’hygiène, les plats vous seront livrés directement dans votre voiture.


A la boutique Chez le Chef Pierre REBOUL 

19 rue Espariat - 13100 Aix en Provence

De 11 h 00 à 13 h 30 & de 17 h 00 à 19 h 30 le mardi, mercredi,  jeudi, vendredi et samedi.

 

 

42 disponibles
39  pour 
Quantité :
total TTC  €
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place