Les cookies sont désactivés dans votre navigateur. Veillez à ce qu'ils soient activés, puis réessayez.
×
Consulter toutes nos offres
Epicerie fine
0
panier
0 €
connexion
tout le catalogue
quand?
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Aïoli de cabillaud aux légumes de Provence
Aioli, cabillaud, légumes frais de Provence, oeufs de caille
Aioli peut se déguster froid ou chaud
Au four tradtionnel
Sortir la verrine du réfrigérateur 10 minutes avant de la réchauffer.
Mettre au four à 210°C sans le couvercle pendant 5 minutes
Ne pas remuer.
Au micro-onde
Réchauffer la garniture 2 minutes sans le couvercle.
Poids total : environ 180g
en savoir plus
22
€
pour
1 Nombre de p.
1 Nombre de p.
Quantité :
total TTC
€
Point de retrait et la date ?
Choisissez votre point de retrait et la date
Erreur au partage
×
Fermer
Personnaliser l'utilisation des cookies
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
1
Confirmation
Valider le panier
Continuer mes achats