La sélection du Chef

Le Chef Pierre Reboul vous invite à partager des moments de plaisir et d’étonnement, autour de tous les produits qu’il affectionne particulièrement,  des produits de grande qualité proposés par les meilleurs artisans de la région.

Découvrez sa sélection, ses coups de cœur, et entre le tarama aux truffes à partager à l’apéritif entre amis avec une bonne bouteille au Paris Brest à s’offrir le dimanche en famille, l’objectif est clair : faîtes vous plaisir !

Huile d'olive Château Virant 75 cl AOC Provence

Recommandée par le collège culinaire.

Huile d'olive AOP Chateau Virant 75 cl

Primée Concours Général Agricole 2020 - OR

Huile d'olive fruité Mur 75 cl

Gage de sa qualité, elle bénéficie de l'appellation d'origine protégée Huile d'Olive de France.

Vinaigre de Vin cuit Château Virant 20cl

De couleur dorée foncée, a des arômes citronnés, de melon mûr et de caramel. L’essayer, c’est se l’approprier … comme une expérience mémorable des sens.

Huile d'Olive Réserve familiale Chateau Virant 20cl

L'huile d'olive AOP Aix en Provence est une huile entièrement Provençale. Gage de sa qualité, elle bénéficie de l'appellation d'origine protégée Huile d'Olive AOP d'Aix en Provence.

Plateau de Fromages de la Maison Mons, Meilleur Ouvrier de France

Fromages affinés de La Maison Mons

Pain miche ( à l'unité)

Boulangerie Biscote & Biscotte Aix en Provence

Biscuits croustillants de seigle Petrossian

Craquant à souhait

Tarama à la Truffe noire Petrossian 100g

Le tarama en version festive

Tarama nature Petrossian 100 g

Le classique de la Maison Petrossian
nouveau !

Saumon fumé Tradition Ecossais 4 tranches Petrossian

Saumon fumé mythique depuis 1935

Cœur de saumon fumé coupé du tsar Petrossian

Moelleux intense et présentation généreuse
nouveau !

Caviar Daurenki Petrossian 30 g

 La sélection Petrossian Royal est l'assurance d'un caviar puissant et généreux, un plaisir immédiat pour tous les convives.
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison