Les cookies sont désactivés dans votre navigateur. Veillez à ce qu'ils soient activés, puis réessayez.
×
Consulter toutes nos offres
Bonbons Olì et confiote
0
panier
0 €
connexion
tout le catalogue
quand?
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Filet de bœuf
Mousseline de carottes au cumin.
Sauce vin rouge
Conseil de réchauffage :
Au four tradtionnel
Sortir la verrine du réfrigérateur 10 minutes avant de la réchauffer.
Mettre au four à 210°C sans le couvercle pendant 12 minutes
Ne pas remuer.
Au micro-onde
Enlever la viande.
Réchauffer la garniture 1 minute 30 sans le couvercle.
Remettre la viande et réchauffer 1 minute de plus.
Réchauffer la sauce à part.
Viande de boeuf française de race Charolaise
en savoir plus
22
€
pour
1 Nombre de p.
1 Nombre de p.
Quantité :
total TTC
€
Point de retrait et la date ?
Choisissez votre point de retrait et la date
Erreur au partage
×
Fermer
Personnaliser l'utilisation des cookies
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
1
Confirmation
Valider le panier
Continuer mes achats