Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Menu de Noël 2022

MENU DE NOEL
DISPONIBLE A LA COMMANDE, RETRAIT LE 23DECEMBRE
Turbot rôti, risotto au chorizo et parmesan, bouillon de jambon au poivre noir de Penja 

Blanquette de caille de la Drôme, mousseline d’Agathe à la truffe noire d’hiver.

Boule de Noël aux agrumes
 

Conseil de réchauffage pour l'entrée et le plat :

Au four tradtionnel

Sortir la verrine du réfrigérateur 10 minutes avant de la réchauffer.
Mettre au four à 210°C sans le couvercle pendant 12 à 15 minutes
Ne pas remuer.
Vous pouvez mettre plusieurs verrines au même temps

Au micro-onde


 Réchauffer au micro-onde 1 minutes 30 secondes sans le couvercle. 




Pour le dessert:
Laisser le revenir à température ambiante en le sortant 30 minutes avant de le déguster. 
Le chef vous recommande une mandarine frâiche en accompagnement


75  pour 1 Nombre de p.
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.