Les cookies sont désactivés dans votre navigateur. Veillez à ce qu'ils soient activés, puis réessayez.
×
Consulter toutes nos offres
Bonbons Olì et confiote
0
panier
0 €
connexion
tout le catalogue
quand?
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Menu de Noël 2022
MENU DE NOEL
DISPONIBLE A LA COMMANDE, RETRAIT LE 23DECEMBRE
Turbot rôti, risotto au chorizo et parmesan, bouillon de jambon au poivre noir de Penja
Blanquette de caille de la Drôme, mousseline d’Agathe à la truffe noire d’hiver.
Boule de Noël aux agrumes
Conseil de réchauffage pour l'entrée et le plat :
Au four tradtionnel
Sortir la verrine du réfrigérateur 10 minutes avant de la réchauffer.
Mettre au four à 210°C sans le couvercle pendant 12 à 15 minutes
Ne pas remuer.
Vous pouvez mettre plusieurs verrines au même temps
Au micro-onde
Réchauffer au micro-onde 1 minutes 30 secondes sans le couvercle.
Pour le dessert:
Laisser le revenir à température ambiante en le sortant 30 minutes avant de le déguster.
Le chef vous recommande une mandarine frâiche en accompagnement
en savoir plus
75
€
pour
1 Nombre de p.
1 Nombre de p.
Quantité :
total TTC
€
Point de retrait et la date ?
Choisissez votre point de retrait et la date
Erreur au partage
×
Fermer
Personnaliser l'utilisation des cookies
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
1
Confirmation
Valider le panier
Continuer mes achats