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Menu de Noël 2023

MENU DE NOEL
DISPONIBLE A LA COMMANDE, RETRAIT LE 23 DECEMBRE
Langoustines rôties, mousseline de pommes de terre à l'huile d'olive et ail, crème de carcasse.

Filet de chevreuil, risotto de truffes noires,
sauce poivrade et baies roses.

Mousse au chocolat extra bitter stracciatella,
crémeux au calamondin.
 

Conseil de réchauffage

 Pour l'entrée :

Au four traditionnel

Sortir la verrine du réfrigérateur 1 heure avant de la réchauffer.

Mettre au four à 120°C sans le couvercle pendant 15 minutes

Ne pas remuer.

Vous pouvez mettre plusieurs verrines en même temps.

 

Au micro-ondes

 Réchauffez au micro-ondes 1 minutes 30 secondes sans le couvercle.

 

Pour le plat :

Au four traditionnel

Sortir la verrine du réfrigérateur 1 heure avant de la réchauffer. Enlever la viande.

Mettre au four à 120°C le risotto sans le couvercle pendant 10 minutes. Remettre la viande et réchauffer à 120 °C pendant 8 minutes.

Vous pouvez mettre plusieurs verrines en même temps.

Au micro-ondes

 Réchauffez au micro-ondes 1 minutes 30 secondes sans le couvercle.

 

Pour le dessert :

Laissez-le revenir à température ambiante en le sortant 10 minutes avant de le déguster.




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